Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
Рекомендую! 10 августа 2017 в 12:49

Выражаем огромную благодарность Балтик Трэвел в лице нашего агента Юлии Роевой за профессионализм и чутко отношение! Отдых был просто восхитителен благодаря советам Юлии и помощи в подборе места отдыха.Огромное спасибо в очередной раз за терпение и знание своего дела!Ездим на отдых с Вами не первый раз и всегда остаемся очень довольны!!! Будем рады и дальше обращаться в эту фирму и к Юлии в частности!

Ответ

Юлия, спасибо огромное! Обращайтесь обязательно, буду и дальше радовать вас красивыми местами.

Рекомендую! 05 августа 2017 в 20:12

Обратился в балтик трэвел уже второй раз, безмерно доволен. В двух словах описал что мне надо и подобрали то что надо, плюс ещё описали все особенности. Одним словом они лучшие! Всем рекомендую! И сам снова к ним обращаться буду!

Ответ

Константин, благодарю за Вашу оценку!
Обращайтесь, будем очень рады Вам.

Рекомендую! 04 июля 2017 в 17:27

Добрый день!! Недавно вернулись с ребенком из Паланги. Отдыхали от фирмы Балтик Тревел. Хочется выразить особую благодарность Ирине, которая не только подобрала для нас отличный вариант( по финансам), но и очень помогла с оформлением визы и всегда была на связи. Отдых был прекрасный, хотя погода была довольно переменчива. Литовцы оказались очень доброжелательными людьми и отдых оставил о себе только приятные впечатления.

Ответ

Уважаемая Ирина! Большое спасибо за Ваш отзыв! Нам всегда очень приятно, когда наши туристы получают положительные эмоции от отдыха (особенно, если это наша любимая Паланга).

17 мая 2017 в 12:45

Выбирали семейный отдых, сотрудники агенства чётко, квалифицированно и оперативно выбрали отель, характеристика отеля в полной мере соответствовала действительности, остались очень довольны, за что большое спасибо! Рекомендую данную турфирму, способную выбрать отель под ваши запросы, повторно обратилась именно к ним, собираемся повторить:) Ещё раз спасибо! ПС. Для семейного отдыха берите Египет или Турцию 5 звёзд и будет вам счастье!

Ответ

Алена, спасибо за Вашу оценку. Будем рады Вашим обращениям вновь.

Рекомендую! 02 апреля 2017 в 10:44

Очень долго планировали зимний отпуск, обращались в разные компании, отношение, мягко говоря, странное:озвучиваешь один бюджет,тебе присылают отели, которые совершенно в этот бюджет не попадают, начинаешь объяснять -отвечают, что по вашему бюджету ничего нет. Хотя я бы не сказала, что сумма была маленькая. Создавалось впечатление, что либо не хотят заморачиваться, либо целенаправленно предлагают самые дорогие варианты. Знакомые посоветовали обратиться к Юлии из Балтик Тревел. За пару дней нам подобрали как минимум 4 отеля по нашей цене, причём очень достойные варианты. Юлия постоянно была на связи, консультировала, помогала, советовала как и что лучше сделать, чего раньше мы не наблюдали ни в одном путешествии. Помогала с подбором оптимально удобного вылета из Минска в Москву. Даже на отдыхе мы могли написать ей по интересующим вопросам и незамедлительно получить ответ. Отелем и туроператором остались очень довольны. Теперь в отпуск только через Балтик Тревел и Юлию)

Ответ

Уважаемые Ольга и Денис! Большое спасибо за великолепный отзыв о моей работе! Очень приятно, когда наши туристы остаются столь довольны отдыхом .Будем рады сотрудничеству и в дальнейшем!

Рекомендую! 25 марта 2017 в 21:03

Ездили с мужем от компании Балтик Трэвел в Египет в феврале. Очень довольны поездкой, спасибо большое сотруднику Юле за прекрасное качество работы, Юля помогла нам определиться с отелем, оперативно подобрала нужные даты вылета, всегда была на связи!!!!! Из всех компаний , в которые я звонила, Балтик Трэвел, в лице Юлии, подобрали для нас самое лучшее предложение!!!!! Остальные компании, из этических соображений не буду писать их названий, завышали значительно цены или отвечали через два-три дня после запроса:((. Поэтому Спасибо за прекрасный отдых!!!!! Теперь всем рекомендую эту компанию!!!!!

Ответ

Уважаемая Елена! Благодарю за столь приятные слова в адрес нашего агентства. Рады, что Ваш отдых был прекрасным!

Рекомендую! 24 марта 2017 в 15:22

Добрый день! Ездили в феврале на Кубу. Отель3* "Стар Фиш". В Турции даже 4-к таких нет. Обслуживание замечательное! Отель специализируется на морепродуктах. Номера - как в Крыму. Убираются каждый день. Кубинцы прекрасные люди, улыбаются, многие знают русский язык. Молодежь учит русский, что приятно. По поездкам - ездили в Гавану и в Тринидад. Туры брали у представителей фирмы. Не рискуйте, не заказывайте у местных. Часто те, кто к вам подходит и предлагает тур, совсем не те люди, которые его ведут. Знакомые ездили с "левым" гидом, по деньгам то же, что отдавали и мы, но гид плохо говорил по-русски. А впрочем, Вам решать. Страна безопасная, можно путешествовать и самостоятельно. Планируем съездить еще раз. Самое страшное - перелет, настройте себя сразу на 13 часов, а все остальное - просто прекрасно. И неправда, что кубинцы плохо к нам относятся. Отношение замечательное, потому что нас многое связывает. Спасибо консультанту Юлии за предоставленную информацию!

Ответ

Уважаемая Светлана! Признательна вам за столь высокую оценку моей работы. Будем стараться соответствовать вашим ожиданиям и в дальнейшем!

Рекомендую! 13 февраля 2017 в 15:57

Большое спасибо за прекрасный отдых! За высокий профессионализм! Отдохнули замечательно!

Ответ

Уважаемая Татьяна! Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что отдых прошел отлично! Надеемся на новые скорые встречи!)))

Рекомендую! 13 октября 2015 в 10:50

Только положительные эмоции после посещения турфирмы. Спасибо за внимательность и безупречное выполнение своих профессиональных обязанностей. Отдельное спасибо Ирине за помощь в бронировании билетов.

Рекомендую! 21 ноября 2014 в 10:13

Очень понравилось как работают с клиентами в этой компании. Спасибо Ирине Врублевской за профессионализм и позитив=) Хочется вернуться в следующий раз - думаю, это показатель качества.

Рекомендую! 10 ноября 2014 в 18:59

Ездили через эту фирму отдыхать, очень понравилось!!! Отдельной спасибо Ирине Врублевской. Она подобрала нам именно такой вариант поездки, который максимально устроил и порадовал!!!

Рекомендую! 25 октября 2014 в 00:01

Спасибо за отличную работу , профессиональный подбор туров, за сопровождение в поездке Высоцкой Полине. Профессионализму учить не надо, все на высоте! Самые искренние пожелания удачи!!!! Спасибо!

22 июля 2014 в 21:19

Огромная благодарность турфирме и персонально Высоцкой Полине за высокий профессионализм и индивидуальный пожход к туристам.

Рекомендую! 05 января 2014 в 00:54

Быстро. Все соответствовало описанию. Спасибо.

НАПИШИТЕ ОТЗЫВ
Рекомендую
Отправить комментарий
Нажимая кнопку «Отправить», Вы принимаете Правила размещения комментариев. Отзыв не будет опубликован, если он содержит ненормативную лексику, оскорбления и угрозы